WEKO3
アイテム
給食施設における野菜を有効活用した『だし』の有用性について : 給食経営管理論実習における野菜だし調製の評価
https://doi.org/10.20843/00000643
https://doi.org/10.20843/000006435cf363f9-9e7c-4592-a5d6-82603770cb9b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
医療保健学研究10-3 (1.2 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-12-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食施設における野菜を有効活用した『だし』の有用性について : 給食経営管理論実習における野菜だし調製の評価 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Usefulness of broth prepared with vegetable waste in the food service facilities: Assessment of broth of vegetable waste prepared in the food service management practicum | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 野菜だし | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 新調理システム | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | グルタミン酸 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | うま味 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大量調理施設衛生管理マニュアル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食施設 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Vegetable broth | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Cook-freeze System | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Glutamic Acid | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Umami | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | The Sanitary Management Manual for a Mass Cooking Facility | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food Service Facility | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20843/00000643 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
柴﨑, みゆき
× 柴﨑, みゆき× 大木, 淳子× 藤咲, 光平× 加藤, 志織× 奥野, 海良人× Shibasaki, Miyuki× Ohki, Junko× Fujisaku, Kohei× Kato, Shiori× Okuno, Alato |
|||||
書誌情報 |
医療保健学研究 : つくば国際大学紀要 en : Medical and Health Science Research : Bulletin of Tsukuba International University 巻 10, p. 29-40, 発行日 2019-03-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | つくば国際大学医療保健学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 21852227 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12492076 |